Des pizzas artisanales

Accueil > Pizzas artisanales

maisonNotre équipe de pizzaiolos à Voiron et Tullins réalise les pizzas de manière artisanale pour garantir des produits de qualité.

La pâte à pizza est confectionnée dans notre cuisine par notre équipe de professionnels formés aux gestes et à nos recettes de pâtes à pizza maison. Notre recette est respectée à la lettre par nos différents pizzaiolos ainsi que le processus de fabrication. Nous avons tous suivie une formation pour maîtriser la technique et le métier de pizzaiolo. Le respect des ingrédients, les gestes et la cuisson, sont des éléments très importants pour réaliser une pizza de qualité.

 

La fabrication artisanale de la pâte à pizza passe par plusieurs étapes :

  • le mélange des ingrédients
  • le petrissage dans notre petrin professionnel
  • le façonnage des pâtons
  • le repos
  • l'étalage de la pâte
  • l'ajout de la garniture
  • la cuisson des pizzas au four professionnel

 

Notre processus de fabrication de pizzas est le même qu'un artisan pizzaiolo avec du matériel plus élaboré pour nous permettre la fabrication d'un nombre plus important de pizzas.